
Urządzenia i Akcesoria
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalote30 g
-
de filets de maquereaux à l'huile égouttés150 g
-
de tomates-cerises coupées en deux100 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau700 g
-
de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
d'origan frais feuilles lavées et séchées1 brin
-
de basilic frais feuilles lavées et séchées1 brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
402 kcal /
1682 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria