Wersje kompatybilne
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
lub 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Salade de cornettes
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de pâtes
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min