Urządzenia i Akcesoria
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Penne au thon
35 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.