Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
TM5 TM6

Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
  • 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
  • 1 brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
    lub 1 pincée d'origan séché
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1682 kJ / 402 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
64 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy