Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 400 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em palitos
- 350 g batata cortada em pedaços
- 250 g nabo cortado em pedaços
- sal q.b.
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 120 g farinheira
- 120 g chouriço de carne
- 120 g chouriço de sangue
- 350 g tiras de entremeada
- 400 g entrecosto cortado em pedaços
- 450 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 350 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 1533 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 134 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Jardineira de carne
50min
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz no vapor
25min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min