Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2090 kJ / 500 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Molho soubise
30 min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16h
Pulled pork
4 godz. 30 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min