Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Entrecosto agridoce
40 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2óra
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5hod. 20min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10 min
Picadinho madeirense
2óra
Bochechas de porco lento
16h