Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
lub 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcjonalnie)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min