Urządzenia i Akcesoria
Pão alemão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
1000 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água400 g
-
mel50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de centeio100 g
-
farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
357.1 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão rápido
1 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão rústico de azeitona
3 Std. 15 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.