Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão integral
- 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 500 g farinha integral
- 100 g sementes de girassol
- 1 ½ c. chá de sal
- Azeite q.b.p/ untar
Patê
- 150 g queijo-creme
- 150 g requeijão
- 1 ovo cozido (ver dica) (opcjonalnie)
- ½ c. chá de sal
Almôndegas de frango
- 50 g queijo parmesão
- 400 g carne de frango, s/ osso e s/ pele picada
- 40 g pão ralado
- 1 ovo
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g concentrado de tomate
- 15 g molho de soja
- Óleo q.b. p/ fritar
- 50 g queijo-creme
- 1 pimento vermelho cortado em forma de bico
- 1 pimento amarelo cortado em forma de sobrancelha
- 1 ramo de cebolinho
- 10 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 384 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Leite condensado
50 min
Quadrados para chocolate quente
2h
Sopa de legumes
45 Min
Pão de forma sem glúten
14h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 Min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Leite evaporado
3h 5min
Broa de centeio
3h