Urządzenia i Akcesoria
Ragù bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
500 g
Składniki
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e tritati
-
1 rametto di salvia fresca le foglie lavate e tritate
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzettini
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
3878.5 mg
Białko
103.8 g
Kalorie
6245 kJ /
1493 kcal
Tłuszcz
111.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Polpette al sugo
50 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min