Urządzenia i Akcesoria
Contorno di spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
212.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
449.5 kJ /
107.5 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci filanti
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min