Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo (alte 6-7 mm circa)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 50.6 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Rotolo di frittata
45 min
Uova strapazzate
20 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min