Urządzenia i Akcesoria
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g olio di semi di girasole
-
80 g di tonno in scatola
-
2 cucchiai di capperi
-
1 uovo
-
20 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di senape
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
2 carote sbucciate, a pezzi
-
1350 g di acqua
-
350 g di piselli freschi
-
300 g di gamberetti freschi sgusciati
-
400 g di pasta secca tipo mezze penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2765 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Pasta caprese
20 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Mezze maniche affumicate
25 min