Urządzenia i Akcesoria
Coniglio ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
90 g di vino bianco secco
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.8 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min