Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca e castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min