Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca e castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Semi di zucca speziati
35 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min