Urządzenia i Akcesoria
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 portions
Składniki
-
600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise1 c. à soupe de moutarde à l'estragon
-
350 g d'oignons coupés en 8-10 quartiers
-
30 g de beurre clarifié
-
20 g de concentré de tomate
-
1 - 2 gousses d'ail coupées en deux
-
3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200 g de bouillon de bœuf200 g de fond de bœuf
-
50 g de vin rouge (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1483 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Bœuf Stroganov
55 min
Irish stew
3 godz. 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min