Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
lub 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
lub ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
lub 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf Stroganov
55 min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Irish stew
3h 30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min