![Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/658f678a-ad29-47ca-97e3-da6b944e5435/Derivates/67eca76c-1109-4c6b-8517-b38454ee1d7d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
lub 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8sa 45 dk
Bœuf Stroganoff
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min