Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
TM6

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

4.7 (51 ocen)

Składniki

Le beurre barbecue

  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de romarin frais
  • ½ d'échalote
  • 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux

Le filet de porc au lard

  • 80 g de lard dégraissé, en tranches
  • 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • ⅛ c. à café de poivre moulu
  • 70 g de pesto de basilic
    lub 70 g de pesto rouge
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2970.5 kJ / 711.5 kcal
Białko
43.5 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy