Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
lub 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1j 20 menit
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2j
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2j
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Fond de volaille
45 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2j 30 menit