Urządzenia i Akcesoria
Petite courge au crottin de Chavignol
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2363 kJ /
567.5 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
23.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min