Petite courge au crottin de Chavignol
TM6 TM5 TM31

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 ( 71 ocen )

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
567.5 kcal / 2363 kJ
Białko
23.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
23.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy