Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de pulpo a la gallega
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
36 unidades
Składniki
-
150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de harina
-
100 g de patatas cocidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 - 200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
329 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Croquetas Gourmet
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Crema de gambones
45 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Tigres
1 godz.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min