Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2 Std. 50 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Croquetas de centollo
7h
Pimientos del piquillo rellenos
15min