Urządzenia i Akcesoria
Coulant de turrón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
75 g de harina de repostería
-
1 trozo de mantequilla
-
200 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
41.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1399.1 kJ /
334.4 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Biscuit de turrón
6 godz. 15 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.