Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de kikos
- 250 g de agua
- 1000 g de mejillones limpios
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de aceite para freír
- 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 127.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Navajas al ajillo
4h 40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Croquetas de centollo
7h
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de jamón serrano
10h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h