Batea de mejillones tigre rabiosos

Batea de mejillones tigre rabiosos

4.5 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
36 unidades

Składniki

  • 150 g de kikos
  • 250 g de agua
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de cebolla en octavos
  • 70 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de chiles jalapeños en conserva (escurridos)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 90 g de harina
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de aceite para freír
  • 125 g de alga wakame (Ensalada de alga marina con sésamo Hacendado ®)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 127.8 mg
Białko 4.3 g
Kalorie 601 kJ / 143 kcal
Tłuszcz 11.9 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...