Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 39 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
50 unidades

Składniki

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 50 unidades

Sód 3060.7 mg
Białko 184.6 g
Kalorie 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Tłuszcz 323.9 g
Błonnik 13.8 g
Tłuszcz nasycony 116.4 g
Węglowodany 355.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...