Croquetas de bacalao con pasas
TM6 TM5

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 (36 ocen)

Składniki

  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 700 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 180 g de harina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 200 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 50 unidades
Kalorie
21215.4 kJ / 5075.5 kcal
Białko
184.6 g
Węglowodany
355.5 g
Tłuszcz
323.9 g
Tłuszcz nasycony
116.4 g
Błonnik
13.8 g
Sód
3060.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy