Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas, en trozos de 2 cm
- 80 g de pasas sin semillas
- 700 g de leche
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de sal (con precaución)
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 50 unidades
- Kalorie
- 21215.4 kJ / 5075.5 kcal
- Białko
- 184.6 g
- Węglowodany
- 355.5 g
- Tłuszcz
- 323.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 116.4 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 3060.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min