
Urządzenia i Akcesoria
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
16 unidades
Składniki
Torrijas
-
de leche condensada370 g
-
de agua600 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
palo de canela (opcjonalnie) al gusto1
-
de pan del día anterior16 rebanadas
-
huevos2
-
de azúcar100 g
-
de canela molida1 cucharada
-
de aceite para freír500 - 600 g
Salsa de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos150 g
-
de aceite de girasol25 g
-
fresas en rebanadas para decorar
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
257 kcal /
1076 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
188.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania