Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2867 kJ / 685 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.6 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 897.4 mg
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Pionono de salmón
1h 50min
Buñuelos de pixín
30 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min