Urządzenia i Akcesoria
Empanada de zamburiñas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
520 g de harina de trigo
-
120 g de aceite de girasol
-
3 pimientos del piquillo
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
-
18 zamburiñas limpias, en mitades
-
2 huevos duros
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
897.4 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2867 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
74.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de caballa y espinacas
2 godz.
Filloas
1 godz.
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min