Urządzenia i Akcesoria
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
300 g de gambas crudas peladas
-
300 g de cava
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
12 vieiras
-
1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
-
45 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina de trigo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1544.4 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
4117 kJ /
984 kcal
Tłuszcz
58.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 Años
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40 min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 godz.
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Sushi dónuts
1 godz. 10 min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 godz.
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.