Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saltimboccas de veau
35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min