Colin farci et asperges sauce au citron
TM5 TM6

Colin farci et asperges sauce au citron

3.5 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 15 g de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 65 g d'oignon frais
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 75 g de fromage blanc nature
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
  • 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
763 kJ / 181 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy