Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
250 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
451 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Salade Caesar light
35 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min