Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
250 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
451 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade au thon
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade jambon-œuf
35min