Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2580 kJ / 618 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Pizza végétarienne express
50 Min