Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2580 kJ / 618 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza végétarienne express
50min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Pizza couronne
2h 30min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15 min.
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3u. 35min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h