Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux figues confites
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz. 50 min
50 pièces
Składniki
-
150 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de figues sèches équeutées
-
150 g de jus d'orange150 g de jus de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 godz.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 godz. 45 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 min