Urządzenia i Akcesoria
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.9 g
Kalorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 godz. 15 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.