Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Białko
- 38.9 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di porcini
45 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa del pescatore
50 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h