Urządzenia i Akcesoria
Maiale brasato con uovo e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di riso
-
100 g di piselli freschi
-
4 uova
-
1200 g di acqua
-
120 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio di sesamo
-
400 g di carne trita di maiale
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di mirin
-
40 g di sake
-
1 cucchiaino di fiocchi di tonno essiccato affumicato
-
2 cucchiaini zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2645 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Maiale allo zenzero
25 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min