Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 min
Wonton soup
45 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min