Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Melanzane ripiene
-
3 melanzane
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di olio di oliva
-
100 g di bulgur
-
250 g di acqua
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
Salsa allo yogurt
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di yogurt greco
-
50 g di chicchi di melograno
-
30 g di pinoli, tostati
-
20 g di foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 godz. 25 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Curry di zucca con pollo
45 min