Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tourte au roquefort
2h 15min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Flan express au roquefort
30min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Aligot
40min