![Soufflé à la fourme d'Ambert Soufflé à la fourme d'Ambert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3C5A80B-B5A8-4C2A-9C95-56C9D37A5653/Derivates/451A4AE0-0342-4C32-9784-207CD6F82459.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 814 kJ / 195 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Aligot
40 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au fromage express
50 Min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min