Urządzenia i Akcesoria
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
300 g d'eau
-
300 g de chair de melon
-
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
-
150 g de feta détaillée en cubes
-
100 g de roquette
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1178 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min