Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min