Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min