Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de raisins secs
-
5 g d'alcool de poire
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
75 g d'amandes en poudre
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2651 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Santiago
35 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Gâteau aux pêches
55 min
Cobbler à la cerise
40 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min