Urządzenia i Akcesoria
Œufs de caille en gelée d'herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.7 g
Kalorie
274 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Foie gras de canard
72 godz.