
Urządzenia i Akcesoria
Œufs de caille en gelée d'herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 ½
-
d'eau400 g
-
œufs de caille10
-
cube de bouillon de légumes½
-
d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)2 c. à soupe
-
de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles20 tranches
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
65 kcal /
274 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
3.8 g
Węglowodany
2.2 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'œuf
10 Przepisów
Francja
Francja