Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
lub 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 274 kJ / 65 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Foie gras de canard
72h
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Opéra de foie gras
24h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sauce gribiche
15 Min