![Terrine en fraîcheur de crudités Terrine en fraîcheur de crudités](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B0FE061-6DE4-47DE-94AE-2A3A3BDFBB10/Derivates/E36C13D2-18AC-4E44-89D3-6A5F0FA5EE5C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Salade d'œufs pochés
40min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2klst 25 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Verrines estivales
12 Std.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois d'asperge
15 Min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min