![Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE4A6B63-CE27-4E3B-9787-79C3EC6AD1D5/Derivates/4A1A3B03-4587-4595-B54A-15CD441E8725.jpg)
Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min