Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Ballotine comme un macaron
25 min