Douillon aux poires
TM6 TM5 TM31

Douillon aux poires

4.3 (8 ocen)

Składniki

La pâte à douillon

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Les poires

  • 400 g d'eau
  • 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
  • farine de blé, pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre

La dorure

  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2280 kJ / 546 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy