![Douillon aux poires Douillon aux poires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4A02AF2-B4BD-4F59-8E5D-CD075A730E6E/Derivates/E397A1DD-62FF-4016-8651-E60C08C7ACD8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5sa
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pithiviers
2 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Croustade aux pommes
50 dk
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Galette au citron
1h 35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15min