Urządzenia i Akcesoria
Douillon aux poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2280 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Le drômois
12 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min