Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Clafoutis aux cerises
50min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min