Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignon
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de poulet, en cubes
- 500 g d'eau
- 75 g de boulgour
- 180 g de courgette, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 721 kJ / 172 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 menit
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Riz cantonais
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Couscous de poulet
40 min