Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
721 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Couscous du soleil
1 godz.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min