Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
lub 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Veau aux olives
1 Std.
Cochinita pibil
3h 45min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Spaghetti all'amatriciana
25 Min