Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle au ragoût d'agneau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin rouge
-
150 g de tomate pelée au jus150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.9 g
Kalorie
2586 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Veau aux olives
1 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Axoa d'agneau
55 min