Tartines gratinées de feta à la tomate

Tartines gratinées de feta à la tomate

4.6 71 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
    1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 400 - 500 g de feta détaillée en cubes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17.3 g
Kalorie 1437 kJ / 345 kcal
Tłuszcz 26.8 g
Węglowodany 8.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...