Urządzenia i Akcesoria
Porc barbecue et épis de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
4800 kJ /
1142 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Porc au sucre
45 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min