Urządzenia i Akcesoria
Porc barbecue et épis de maïs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de sauce barbecue
-
800 g d'échine de porc, désossée en cubes de 4 cm
-
4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
4800 kJ /
1142 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Porc au sucre
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min