Urządzenia i Akcesoria
Salade de farfalle à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1432 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min