Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2424 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Poulet-champignons
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min