Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2424 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Burger de pomme de terre
45 Min