Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en morceaux
-
75 g de sauce de soja
-
1125 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de miel
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de porc satay
25 min.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min.
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min.
Wok de bœuf thaï
30 min.
Porc barbecue et épis de maïs
40 min.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min.
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min.
Porc aigre-doux à la purée
40 min.