Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce, poulet fumé
1j
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1j
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1j
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 menit