Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2257 kJ / 542 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake salé au poivron
45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min