Gratin de polenta à l’italienne
TM5 TM31 TM6

Gratin de polenta à l’italienne

4.3 (516 ocen)

Składniki

La sauce tomate

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de basilic frais, ciselées

La polenta crémeuse

  • 300 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 150 g de polenta
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de parmesan râpé
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 tranches de jambon blanc italien
  • 1 boule de mozzarella, coupée en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1521 kJ / 364.7 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
8.2 g
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy