Urządzenia i Akcesoria
Risotto au chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
379.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1030.3 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la betterave
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Courgettes carbonara
35 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min