Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2u.
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Polpo al vino rosso
1u.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min