Passata di finocchi con ragù di calamari
TM6 TM5

Passata di finocchi con ragù di calamari

4.4 (25 ocen)

Składniki

Ragù di calamari

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di calamari freschi a pezzi
  • 30 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di passata di pomodoro

Vellutata

  • 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di liquore all'anice

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
632 kJ / 151 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
4.6 g
Tłuszcz
8.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy