Urządzenia i Akcesoria
Passata di finocchi con ragù di calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù di calamari
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
30 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
100 g di passata di pomodoro
Vellutata
-
500 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di liquore all'anice
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Crema di finocchi
35 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Cozze su crema di zucchine
40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min