Urządzenia i Akcesoria
Passata di finocchi con ragù di calamari
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù di calamari
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
30 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
100 g di passata di pomodoro
Vellutata
-
500 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di liquore all'anice
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min