Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Burger di seppie
25 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min