Urządzenia i Akcesoria
Tortino di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
-
3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90 g di pangrattato, tritato90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
10.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Tortino di lenticchie
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.