Urządzenia i Akcesoria
Tortino di lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
-
3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pancetta a cubetti
-
500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90 g di pangrattato, tritato90 g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
10.5 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Tortino di lenticchie
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min